Cara ganti dp BBM yang tidak bisa terganti new 2014

trik merubah dp yang gak mau terganti

Banyak BC banyak masalah :D haduh ini lah indonesia negara yang update nya selalu buming, Ada masalah ya dengan BB kamu ? saya mau bahas ni Trik mengganti/merubah dp yang gak mau terganti ini saya sediakan Cara Cepat nya Untuk Mengganti dp BB yok ikutin cara nya di bawah ini sesuai pengalaman saya baru-baru ini

Baca juga : pengalaman download 1mbps/sec, mau tau cara nya silahkan klik

1. Coba Terus dengan gambar yang ingin di jadikan sampai berkali kali dan sebelum anda menganti dp update dulu status/pm nya
2. Jika belum bisa terganti coba anda gunakan koneksi wi-fi jangan menggunakan provider karena server antara provider kaya nya ikutan lemah
3. Sabar dan jangan mudah terpengaruh dengan BC karena bikin orang ilfil
4. Belum bisa terganti ?? coba instal ulang BB anda dan sabar
5. Masih belum bisa ganti dp ?? ganti hp baru dong gan ^_^
Cukup sekian dulu trik dari saya semoga berhasil dan bermanfaat untuk kita semua ya

Masih dapat nilai jelek ?? mau pintar ?? dan IPK mu di atas 3 ??? saya punya caranya silahkan klik tautan ini, pengalaman pribadi saya ini di jamin 100% membantu kamu pintar

7 Responses to "Cara ganti dp BBM yang tidak bisa terganti new 2014"

  1. wah mantap gan artikelnya
    sayang ane pakek hp jadul bukan blackber :(
    blogwalking

    BalasHapus
  2. mantap bro post nya :) ane cari2 nh

    BalasHapus
  3. sanma gan , hape saya juga galyoung tapi masih gingerbread os nya , jadi belum bisa bbm'n deh :(

    BalasHapus
  4. Masih g bsa di BB saya gan :'(

    BalasHapus
  5. Versi dua udah bisa bro.. seaching aja d google

    BalasHapus

Komentarlah sesuai artikel di atas
Tidak boleh berkomentar dengan live link di komentar